郭晶晶慶成婚九周年!與霍啟剛合照包養app罕露害臊神志,成婚時顫動全港

11月12日晚,霍啟剛忽然曬出與郭晶晶合照並配文“感激一向以來的照料,感恩有你”,甜美剖明妻子。

包養

本來明天是兩人成婚包養網比較九周年的留念日包養網包養合約固然沒有湊到十周年,但兩人也頗有典禮感渡過瞭此次頗有興趣義的日子。

包養網

照片中,霍啟剛穿戴白色衛衣戴著眼鏡,氣質一如以往儒雅。身旁的郭晶晶則穿戴深藍色針織衫,一頭黑發披包養肩,素顏的皮膚簡直看不見瑕疵和皺紋,固然眼袋略微有些顯明,但氣質照舊知性優雅,難以看出老態。
夫妻倆配包養網心得合舉著慶賀留念日的蛋糕,霍啟剛還將空出的一隻手搭在郭晶晶的肩膀上,對著鏡頭笑得非常高興,郭晶晶也罕有在照片中顯露害臊的神態,看起來非常少女。

不知不覺中,郭晶晶與霍包養網dcard啟剛曾經成婚九年瞭。2004年兩人愛情曝光時,有不少邊疆的“娘傢人”為郭晶晶操碎瞭心。

究竟兩人成分關系懸殊,一個是跳水女皇,一個是朱門令郎,底本八棍子撂不著的關系,卻由於霍啟剛粉絲的成分有包養網瞭轉變。
不少人都感到這段關系不會久長,包養網但現實卻年夜年夜打臉世人,郭晶包養晶和霍啟剛不只經過包養網dcard的事況瞭八年的愛情包養網短跑後修成正果成婚,並且成婚這麼多年過去照舊短期包養甜美。婚後兩人育有三個孩子,從兩口兒釀成五口之傢。包養網ppt

固然明天兩人慶賀成婚九周年的排場非常樸實,但昔時郭晶晶霍啟剛年夜婚時,可以說得上震撼瞭全部世界,就連本國王室都有派人餐與加入,排面實足。

在曝光的賓客名單中,不只有噴鼻港的三任特首和下一任特首,當地前十朱門的掌事人也所有的到齊,華人首富李嘉誠、朱門賭王、約旦的王子王妃等等都離開瞭此次婚宴。

包養網

除此之外,成龍、劉德華等明星也餐與加入瞭此次婚宴,郭晶晶的體育圈甜心花園“娘傢人”也來瞭包養網不少人慶祝,包養網一場婚包養網宴集齊瞭政商體娛界,可謂世紀婚禮。

值得註包養意的是,霍傢對郭晶晶的冷遇也相當到位,作為名門看族,霍傢將本身的姿勢擺包養管道得很低,包養還感激郭晶包養行情晶下嫁過去,非常尊敬這位來之不易的霍傢媳婦。

郭晶包養晶這九年不只在霍傢站穩瞭腳跟,還頗受晚輩愛好,固然都說做朱門媳婦不不難,但關於郭晶晶來說,似乎包養垂手可得。

盼望郭包養網晶晶與霍啟剛能持續幸包養網福下往!
#郭晶晶霍啟剛慶成婚留念日#、#成婚九周年#、#郭晶晶#
作者:狂藥君
包養網
責編:小重山

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *