訂單查詢
近期瀏覽
[KuruKuru Bus 一日遊]3號線(太宰府+湯布院町+別府市+葫蘆溫泉)
適用期間:2018/1/1(一) ~ 2018/12/31(一) (適用星期:日, 一, 二, 三, 四, 五, 六)
2
選擇去程日期:
 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18

 

19

 

20

 

21

 

22

1650

23

1650

24

1650

25

1650

26

1650

27

1650

28

1650

29

1650

30

1650

31

1650

   
3
確認行程日期:
 
4
選擇票券數量:
品項 價格 稅金與服務費 數量 小計
大人 電洽 0 元
小孩 電洽 0 元
嬰兒(未滿2歲) 電洽 0 元
品項 大人
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
品項 小孩
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
品項 嬰兒(未滿2歲)
價格 電洽
稅金與服務費
數量
小計 0 元
  • 共計:0
  • (由於包含未確認項目,此金額僅供參考) 訂購總計: 0 元
  • 共計:0
  • (由於包含未確認項目,此金額僅供參考) 訂購總計: 0 元
產品介紹

日本 KuruKuru Bus一日旅遊行程 - 精選路線‧ 樂趣&興奮 日本旅遊 AMAZING JAPAN!

HANATOUR為了提供更精彩,更優質的日本旅程計劃服務~特別為您打造出多條精選的日本旅遊路線,帶您盡情遨遊日本。即日起,1人即可成行報名以下最新的 DAY TOUR 一日遊計劃,在指定地點集合出發,一起深遊日本、感受日本喔!



 

太宰府天滿宮 - 湯布院町 - 別府市 - 葫蘆溫泉

行程內容:

09:00 博多車站-駅筑紫口的LAWSON便利商店前集合出發 / 前往太宰府天滿宮 (08:50前集合)

09:30 抵達太宰府天滿宮

11:00 前往湯布院町

12:00 抵達湯布院町自由參觀(包含午餐)

14:30 前往別府市

15:10 抵達別府市-鍋爐地獄(包含入場費用)

15:40 前往葫蘆溫泉

16:00 抵達葫蘆溫泉(包含溫泉費用)

*葫蘆溫泉入場時間約1小時30分

*費用不包含泡湯毛巾請旅客自行攜帶

*費用僅包含大眾湯使用費,其他溫泉設施需另外現場付費使用

17:30 前往福岡

19:00 抵達博多車站 駅筑紫口的LAWSON便利商店解散

 
 
太宰府天滿宮
 
太宰府天滿宮位於日本福岡縣太宰府市的神社,舊社格為官幣中社,和北野天滿宮同為日本全國天滿宮之總本社、天神信仰的中心。
 
湯布院町
 
湯布院是一座溫泉城鎮,朝霧是最有名之代表。位於大分縣的中部地區,是一個分布在由不岳山腳下的溫泉街,溫泉水的流出水量位居日本第三。
 
 
別府市鍋爐地獄
 
大分縣的溫泉湧泉量位居日本第一,其中最爲有名也最具代表性的溫泉鄉之一便是別府溫泉區。而別府溫泉最著名的是由濱脇、別府、觀海寺、明礬、鐵輪、龜川、堀田、柴石等八個各具特色與風情的溫泉鄉所組成的「別府八湯」。別府溫泉觀光中,最精彩的是鐵輪溫泉附近為主要景點的「地獄巡迴」,這裡擁有八種獨特的溫泉景觀:海地獄、鬼石坊主地獄、山地獄、血之池地獄、龍卷地獄、白池地獄、鬼山地獄、鍋爐地獄。
 
 
葫蘆溫泉
 
「葫蘆温泉」是一個是不常見的店名。取此店名的是店的創始者「河野順作」。順作先生、在大正11年時為了治療大阪出身“マツ”小姐的風濕病緣故、到了遙遠的別府。之後,順作先生幸運的挖掘到了溫泉,從此之後夫妻倆便在這一片土地上住了下來。之後、為豊臣秀吉大粉絲的順作先生變依照豊臣秀吉旗上標誌「千成葫蘆」的形狀製作暸葫蘆型的浴槽(女湯處現今依舊保留著此形狀),從此之後此地方便被人們稱作「葫蘆温泉」。經過自主開發的溫泉冷卻裝置﹐溫泉水從100度冷卻至45度後又混入源頭水形成100%活水浴場。
 
 

※產品預訂注意事項

1.本產品分為輕鬆方案標準方案兩種,輕鬆方案不包含上述景點門票費用、午餐費用;標準方案包含上述景點門票費用、午餐費用,預訂時請注意

2.年齡區分:

成人: 滿12歲以上

兒童: 滿2歲~未滿12歲

幼兒: 未滿2歲 (免費搭乘)

行程包含

車輛、隨車人員(英文)、午餐、小費、行程入場費用 (此行程含溫泉費用)

行程不包含

1.保險費用。

2.行程表上未表明之各項開支及應付費用。

3.純係私人之消費:如飲料酒類、電話、電報及私人交通費。

使用效期
預訂注意事項

♥本行程為當地參加之行程,不包含機票及住宿,貴賓們可以依照個人需求報名~

♥報名方式:線上報名或撥打訂購專線之後,告知欲參加的行程名稱,與服務專員確認付款方式。

♥行程集合以博多車站-駅筑紫口的LAWSON便利商店前為集合地點,行程報名完成後服務專員會提供行程訂購確認單,請持確認單至集合地點即可開始行程。

*集合 : 請於上午集合時間前5分鐘到指定地點等候司機會面

取消規定

[1] 開卷後~7日前為止, 取消時: 附加取消費 產品價格 30%

[2] 旅程出發日起 6日~4日前為止, 取消時: 附加取消費 產品價格 50%

[3] 旅程出發日起 3日~2日前為止, 取消時: 附加取消費 產品價格 80%

[4] 旅程出發日起 1日前~當天為止, 取消時: 附加取消費 產品價格 100% 

旅遊注意事項

*請於旅遊日前7日作預訂

*旅遊當日請持紙本兌換卷及個人護照進行兌換

*旅遊時請勿攜帶貴重品,旅遊之中發生事故或遺失貴重品恕無法賠償

訂購專線
代理旅行社以下為哈拿旅遊商品之指定代理銷售旅行社,若須詢問相關產品請電洽上述訂購專線。

哈拿多樂旅行社有限公司   地址:台北市中山區南京東路一段46號8樓
交觀綜2159號 品保北1791號 綜合旅行業 統一編號: 25134060 負責人: 鄭鎬昇
TEL. (02)2511-5755 FAX. (02)2511-9033;(02)2511-9036 (詢問及預訂行程,請洽代理旅行社)

網站:哈拿旅遊 http://hanatour.com.tw
電子信箱:taiwan@hanatour.com (詢問行程請勿傳至此信箱,請至行程頁面聯絡我們詢問!感謝您的支持)
聯絡人:李東潤 課長

Deaign by:一化網頁設計