surface_pro6投屏一體機上九宮格教室課

s見證urface_pro6投屏一體機上課

有一位來自廈見證門的家教教員徵詢:“多媒體九宮格教室上課的時交流家教辰,教共享會議室員用的surface_pro6投屏在觸摸一體機上,然後答應教員多屏顯示分歧先生的平板畫面,停止對照講授。“

1對1教學末懂得之後,教室裡有一臺98寸觸摸一體機,然後上課的時辰教員surface_pro6投屏在觸摸一體機上,然後答應先生的平板也瑜伽場地投屏在觸摸一體機長進行一個對照講授形式。

小編給出的回應版主如下:若想要完成surface_pro6投屏一體機上課則很是簡略,可是想要完成先生的對照講授,則需求經瑜伽教室由過程多臺顯示屏幕與多套AWIND奇機無線投屏器組建小組研究型聰明教室。

由於今朝教室瑜伽場地隻有一臺觸摸一體機,所以小編也時租場地就沒在說小組研究型聰明教室的題目,從而重點先容怎樣surface_舞蹈教室pro6投屏一體機上課。

硬件裝備:surface_pro6、觸控一私密空間體機、小班教學AWIND奇機無線投共享空間屏器套(type_C發送端+接受端)(這裡為什分享麼選擇type_C發送端,稍後先容)。

銜接方法

1、經由過程HDMI線銜接觸控一體機和投屏器接受端;

聚會
2、將type_C訪談發送端插在surface_pro6上,教學場地待按鍵顯示燈亮起之後,按下按鈕,即可吧surface_pr分享o6的畫面停止投屏在一體機上。

這裡為什麼選擇type_C發送瑜伽教室端?

1、AWIND奇機無線投屏器標配的USB按鍵是用於電腦、筆記小班教學本等裝備投屏,這位教員用不上,所以幹脆換成type_C發舞蹈場地送端更合適。

2、若沒有type_C發送端,家教則需求在surface_pr個人空間o6裝置ESHOW投屏軟件。至於說軟件便個人空間時租利仍是硬件按一下便利看小我愛好。

3、type_C發送端投屏之後,我們可以在觸摸一臺機上操縱surface_pro6,也就是我們常說的屏幕反控。(實測:用觸控一體機反控手機,延遲在120毫秒到1秒之間,用來上課綽綽不足,今朝這種搭配也是多媒體教室常用設置裝備擺設。)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *